Les 30 novembre, 1er et 2 décembre 2012
Au Marché Bonsecours de Montréal
Le Salon des vins et fromages du Québec, organisé par l'Association des vignerons du Québec est un rendez-vous populaire annuel proposant une panoplie d'activités gourmandes autour des vins, fromages et autres produits agroalimentaires du Québec. L'évènement, qui s'est tenu au Complexe Desjardins de Montréal depuis sa création en 2006, représente pour le consommateur, une occasion unique de découvrir les nombreux produits du terroir, dans un cadre informatif et convivial.
À l'occasion de sa 7e édition, Le salon des Vins et fromages du Québec change de nom, de lieu et de dates!
Tous les jours, 12 h, 14 h, 16 h
Vendredi 30 novembre
12h-13h Benjamin Léonard- Restaurant Boccata
14h -15h Chef de La Tablée des Chefs
16h-17h Chef de La Tablée des Chefs
Samedi 1 décembre
12h-13h Isabelle Leroux – Pastaga Vins Nature Restaurant
14h -15h Chef de La Tablée des Chefs
16h-17h Chef de La Tablée des Chefs
Dimanche 2 décembre
12h-13h Alexandre Loiseau – Restaurant Cocagne
14h -15h Chef de La Tablée des Chefs
16h-17h Chef de La Tablée des Chefs
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.